中山大学学报社会科学版 ›› 2001, Vol. 41 ›› Issue (1): 22-27.

• ---- • 上一篇    下一篇

我国财务与管理软件的市场分析

 陈婉玲; 陈凌;   

  1.  中山大学管理学院; 中山大学管理学院 广东广州 510275; 广东广州 510275;
  • 收稿日期:2000-11-13 发布日期:2001-01-15

  • Received:2000-11-13 Published:2001-01-15

摘要:

 目前我国财务与管理软件的市场规模正迅速增长,同时市场竞争也日益激烈,国产软件的发展前景将是机遇与挑战并存。该文通过数据说明了我国财务与管理软件产品的市场特点以及国产软件的市场地位,分析了呈现这种局面的原因和我国财务与管理软件的市场发展趋势,进而探讨了国内软件发展商应采取的策略。 

关键词: 市场分析, 财务软件, 管理软件, 会计软件

中图分类号: