中山大学学报医学版
 首页  |  期刊介绍  |  编 委 会  |  办刊宗旨  |  期刊订阅  |  投稿指南  |  广告服务  |  联系我们  |    |  伦理学声明  |  English
中山大学学报医学版
  在线办公
  在线期刊
    最新录用
    当期目录
    文章检索
    过刊浏览
    摘要点击排行
    全文下载排行
    Email Alert
    
  友情链接
  中国科学技术信息研究所
  中国科学文献服务系统
  中国计算机学会信息网
  友情链接
更多  
  访问统计
文章快速检索  
  高级检索
 
 

我部徐杰教授、刘清海编审应邀省内医学各单位做系列讲座

 

文章来源:医学版编辑部 作者:医学版编辑部 编辑:许祝媚 发布时间:2013-5-2

        开学以来,我部徐杰教授应省内医学界多次邀请,分别为广东省医学会、中山大学医学继续教育中心、中山大学眼科中心、广州医学院附属广州市第一医院,分别作题为“学术不端行为分析与界定”专题系列讲座。

        以上讲座时间分别是,2013年3月30日,广东省医学会医学科研管理学学术年会;2013年4月18日,中山大学医学继续教育中心住院医师/专科医师职业培训;2013年4月22日,中山大学眼科中心研究生、青年医师继续教育培训;2013年4月24日,广州医学院附属广州市第一医院研究生、医师继续教育培训。讲座对研究生、青年医师、住院医师等对学术不端行为的分析与界定有很大帮助和启发,参加学习的总人数超过500人,讲座受到研究生、医师等与会者的热烈欢迎。
        2013年3月22日,我部刘清海编审应邀至惠阳三和医院进行了题为“期刊编辑看如何写好医学论文”的讲座,到会的医护人员达130多人。讲座得到与会者的热烈欢迎。

 
版权所有 © 《中山大学学报医学版》编辑部
地址:广州市中山二路74号 邮编:510800 E-mail: XBmed@mail.sysu.edu.cn
技术支持:北京玛格泰克科技发展有限公司