通知公告

    本刊再次入选中国百种杰出学术期刊和中国精品科技期刊
  •  

                    稿件来源:学报编辑部 | 作者:张楚民 | 编辑:许祝媚 | 发布日期:2014-09-30    16:38 |
            据科技部中国科技信息研究所2014年9月26日在北京举办的中国科技论文统计结果发布会的信息, 中山大学学报自然科学版再次被评选为中国百种杰出学术期刊,连续第三届入选中国精品科技期刊。
            近年来,本刊办刊指标稳步提升,2014年扩展总被引频次为1745,扩展影响因子为0.578,他引率为0.94,基金论文比为0.911,在综合大学学报类63种期刊中综合评价总分排名第4位,学科扩散指标8.94,排名笫1位。
            本刊不断改革创新,完善编辑出版的各项规章制度,主动组织优质稿件,在办刊工作中取得了新的进步与提高。
  • 发布日期: 2014-09-30  浏览: 66